公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

国安集团本部党总支举办党课——学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2019-01-03

12月19日,国安集团本部党总支在国安宾馆三层会议中心举办党课,邀请国安集团党委委员、纪委书记高智明同志解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集团本部30余名党员参加了党课。

高智明同志从修订党纪律处分条例的意义和党的纪律处分条例的基本内容两个方面进行了详细的讲解。他结合自己的工作实际,对发生典型违纪案例进行深入剖析,以案释纪,以案明纪,深入浅出地为大家重点介绍了新修订《条例》监督执纪“三个重点”、“四种形态”、违纪与纪律处分、纪律处分的种类和运用规则等基本内容,并对与会党员认真学习并严格遵守《条例》提出了明确要求,给全体党员上了一堂生动的警示教育课。

通过学习,全体党员一致认为,新修订的《中国共产党纪律条例》吸收了党的十九大后最新的理论思想和理论成果,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;坚决维护党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设的首要任务,体现党中央全面从严管党、治党的坚定决心,体现了加强党的作风建设、净化党内政治生态的强大自信。大家表示要认真学习《条例》,自觉将新《条例》融入到工作和生活中,把纪律约束转化为日常习惯,以高标准严格要求自己;不断提升自身拒腐防变的能力,增强廉洁自律的意识,知敬畏、存戒惧、守底线,使党的纪律成为自身行为的行动标尺。

1546481101597711.jpg


818hk黄大仙救世网