公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

尼雅2014年份粒选赤霞珠干红葡萄酒再获柏林葡萄酒大奖赛金奖

发布时间: 2019-03-19

日前,尼雅葡萄酒再传喜讯,尼雅2014年份粒选赤霞珠干红葡萄酒在柏林葡萄酒大奖赛中再获金牌。这是继尼雅在德国国际葡萄酒大奖赛两枚金奖后,收获的又一枚金奖。

1552978871982028.jpg

柏林葡萄酒大奖赛,是全球19个在OIV(国际葡萄与葡萄酒组织)监管之下的世界最大的葡萄酒比赛,也是世界上受到最严格约束的比赛,由全球200多位葡萄酒大师、侍酒师大师、世界知名酒商、零售商等业内专业人士组成的评审团严格品评和大赛官方的监督。

?比赛每年分冬季赛和夏季赛两场,每年有来自40多个国家的总数超过17000款葡萄酒参赛。而本届冬季赛也可谓规模空前,7000余款葡萄酒参赛,打破了以往参赛酒款的记录。

1552978916826683.jpg

截止到今年,尼雅葡萄酒已经连续四年荣获柏林葡萄酒大赛金奖,这些成绩的获得都离不开尼雅背后的“三个唯一”:坐拥新疆天山北麓得天独厚的生态环境,更是新疆首个获得“国家生态原产地保护产品”的葡萄酒企业和全国首家“酿酒葡萄小产区认证”的企业。

这三个唯一,不仅代表了企业对品质匠心的执着追求,同时也体现了以尼雅为代表的中国葡萄酒未来将继续不遗余力挖掘产区特色,将优质的葡萄酒带到国际葡萄酒舞台。

1552978965100694.jpg

?

?

中信国安葡萄酒业 提供


818hk黄大仙救世网